Faustballinformationen KW50 2019

Männer 1: Die letzte Runde im ersten Grunddurchgang der Meisterschaft brachte zwei Niederlagen, wir erwischten nicht unseren besten Tag. Konnten wir gegen TUS Kremsmünster das Spiel trotz hoher Eigenfehlerquote noch lange offen halten, gab es gegen Vöcklabruck eine klare 0:3 Schlappe. Nach den beiden Spielen gibt es auch keine Möglichkeit zum Schönreden, mit nur sechs Punkten liegen wir am fünften Tabellenplatz, mit wenig Chance auf eine Platzverbesserung. Nächste Woche starten wir am Sonntag 15.12. 2019 ab 18:00 Uhr vor eigenem Publikum die Rückrunde gegen FBC Linz AG Urfahr und DSG UKJ Froschberg. Wiedergutmachung wäre da angesagt. Auf jeden Fall können wir spannende Spiele erwarten.

Männer 2: Mit einer durchwachsenen Leistung spielten wir gegen die beiden Mannschaften aus dem vorderen Tabellendrittel Vöcklabruck 2 und Seekirchen zwar mit, zu einem Erfolg hat es leider nicht gereicht. Wir ließen in dem einen oder anderen Satz zwar unser Können aufblitzen, am Ende gab es zwei bittere 0:3 Niederlagen. Beim nächsten Antreten im neuen Jahr sollte der eine oder andere Sieg drinnen sein. Auf geht´s!

U12 Bezirk: Unsere neu formierte U12 startete mit Schwung in die erste Hallenmeisterschaft. Mit einem Sieg und drei Unentschieden stehen wir auf dem dritten Tabellenplatz, mit Tuchfühlung auf die Tabellenspitze. Bei der Rückrunde im neuen Jahr können wir zeigen, was in uns steckt. Weiter so!