Faustballinformationen KW46 2019

AWN Indoors: Wir erlebten am Samstagnachmittag abwechslungsreichen Faustballsport. Alle Mannschaften haben eine Woche vor Meisterschaftsbeginn noch mehrere      Varianten probiert, das Leistungsniveau stimmte. Am Ende setzte sich der amtierende Hallenmeister Vöcklabruck gegen die Heimmannschaft in einem sehenswerten Finale durch. Danke an alle Mannschaften für die Teilnahme und viel Erfolg in der Hallenmeisterschaft 2019/20.

U16: Der Ö-Pokal für U18 Auswahlen fand am 9. November in Salzburg statt. Wie immer nahm Oberösterreich mit seiner U16 Auswahl - darunter 4 Ennser-  teil. Am Ende hinter Niederösterreich Platz 2, nicht optimal, aber angesichts der jungen Mannschaft ein vertretbares Ergebnis.