Faustballinformationen KW42 2019

U14: Für die U14 ist es heuer wirklich sehr verzwickt. Leider fehlte wieder ein Schläger wegen Krankheit, daher war Enns2 die jüngste Mannschaft im Turnier. Wir kämpften toll mit, es wollte leider kein Satzgewinn gelingen. Weiter trainieren, es hat bisher bei allen geklappt, um ganz oben zu stehen! Enns1 musste sich das eine oder andere Mal      ordentlich anstrengen, um nicht einen Satz leichtfertig zu verlieren. Am Ende hat es doch gereicht und wir stehen als klarer Herbstmeister fest. Gratulation, weiter so!

U18: Zwei klare Siege zeigten uns, dass wir in dieser Alterskategorie keine Gegner fürchte brauchen. Arbing 3:0 und Münzbach 3:1 wurden klar besiegt. Wir brauchen uns nicht vor höheren Aufgaben fürchten!