Faustballinformationen KW23 2017

U18 Bezirk: Die Runde ging am Freitagabend relativ unspektakulär über die Bühne. Enns1 gewann etwas glücklich im 2ten Satz und somit das Spiel gegen Enns2 mit 2:0. Enns1 zeigte zwar nicht das beste Spiel, aber es reichte. Die zweite Partie Enns 2 gegen Münzbach hatte da schon etwas mehr Spannung in sich. Enns 2 wehrte sich toll, gewann den ersten Satz mit 11:7, musste sich aber im zweiten Satz in der Verlängerung geschlagen geben. Durch dieses Unentschieden war das letzte Spiel Enns1 gegen Münzbach nicht mehr entscheidend wer Bezirksmeister wird. Das Spiel verlief ohne Höhepunkte und brachte am Ende ein gerechtes Unentschieden. Wir können mehr, trotzdem Gratulation zum Bezirksmeister und für die  Qualifikation zur Landesmeisterschaft.