Faustballinformationen KW43 2016

Turnierwochenende in Kufstein: Kufstein war eine Reise wert, wir spielten mit beiden Männermannschaften beim ersten Vorbereitungsturnier für die Halle mit. Beide Mannschaften qualifizierten sich in der Vorrunde für den Hauptbewerb. Im Spiel zum Einzug ins A Turnier gewann Enns2 etwas überraschend gegen Vöcklabruck2 und qualifizierte sich fürs A- Turnier um dann um die Plätze 4 bis 8 zu spielen. Am Ende kam ein guter siebenter Platz heraus. Nach dem Sieg der Vorrundengruppe konnte sich Enns1 im Duell zum Halbfinale gegen Bundesligaaufsteiger Froschberg mit einem guten Spiel durchsetzen. Am zweiten Tag im Halbfinale gegen Freistadt konnten wir über lange Strecken mithalten, einige dumme Fehler brachten uns in Rückstand und wir mussten eine clever spielende Freistädter Mannschaft  ziehen lassen. Im kleinen Finale setzten wir uns dann gegen Vöcklabruck1 durch und beendeten das Turnier mit dem dritten Platz. Gut gemacht!