Faustballinformationen KW2 2020

Zwei Siege in der Bezirksliga

Mit einem Kader von acht Spielern traten wir zur ersten Bezirksligarunde in der großen Halle an. Insofern ein Novum, weil im Bezirk Perg die Hallenmeisterschaft bisher nur in der kleine Halle gespielt wurde. Unsere mit Paul erweiterte U16/18 Mannschaft zeigte gegen Münzbach 4, dass sie in der großen Halle zu den Meisterschaftsfavoriten gehört. Ein klarer 3:0 Erfolg. Gegen die routinierten Perger mussten wir dann noch etwas nachlegen, um zu gewinnen. Die ersten beiden Sätze konnten wir jeweils mit dem besseren Finish für uns entscheiden. Im dritten Satz gingen wir sogar in die Verlängerung, am Ende ein umkämpfter aber klarer 3:0 Erfolg. Gratulation an das gesamte Term, insbesondere an Paul, der wegen Verletzungspause und Auslandssemester nach 16 Monaten die erste Meisterschaft spielte. Weiter so!